YouRussian
Шоу «Городок»

Городок 2008: Как наше слово отзовётся - Городок сокровищ (189-190) смотреть онлайн
СледующееГородок 2008: Городок с успокоительным - Городок с Дедом Морозом (191-192) смотреть онлайн Городок 2008: Городок с успокоительным - Городок с Дедом Морозом (191-192)
ПредыдущееГородок 2008: Городок по вызову - Городок больших ожиданий (187-188) смотреть онлайн Городок 2008: Городок по вызову - Городок больших ожиданий (187-188)

Городок 2008: Как наше слово отзовётся - Городок сокровищ (189-190) смотреть онлайн

(189) Любой житель нашего Городка твёрдо знает, что подглядывать, подслушивать и сплетничать не только плохо, но и хорошо. Те, кто считает, что это хорошо, работают в газетах. Те, кто считает, что это плохо, эти газеты с интересом читают. Конечно, слухи и сплетни печатать не обязательно. По слухам, в Городке есть и такие газеты, но скорее всего это сплетни. Прессе в Городке открыта большая дорога, и поэтому можно быть уверенным, что от журналистов с большой дороги ни одно событие не укроется. Некоторые читатели, правда, считают, что не могут же журналисты всё время врать. Но журналисты твёрдо им отвечают – для нас нет ничего невозможного! А правду они пишут только в разделе «Программа телепередач». Если они напечатали, что выходит новый выпуск нашей программы «Городок: Как наше слово отзовётся», значит, так оно и есть. Если не врут… (190) Мечтать о фортуне свойственно людям всех возрастов. Старшее поколение, которое с детства начиталось разных книг, мечтало о кладах и сокровищах. Младшее поколение, которое с детства никаких книг не читает, мечтает о джек-поте и безвозвратных ссудах. В общем, все ищут золотое дно, но, как правило, не находят. Дело в том, что все смотрят вверх, потому что ждут, что деньги упадут с неба, а чтоб увидеть золотое дно, надо хоть иногда смотреть под ноги. Кроме того, тут может помочь народная мудрость. Например, один житель нашего Городка рано встал и нашёл на улице кошелёк – как гласит русская поговорка, кто рано встаёт, тому бог даёт. Правда, до этого кто-то встал ещё раньше и этот кошелёк потерял. Короче, не теряйте надежду! А то кто-то её обязательно подберёт. И чаще смейтесь, как герои нашего нового выпуска «Городок сокровищ»! Приятного просмотра!